18/08/2023 às 09h07min - Atualizada em 18/08/2023 às 09h07min

Londrina falha duas vezes na defesa e acaba derrotado pelo Atlético-GO no Estádio do Café

Junior Azevedo

Reginaldo Junior / Londrina Esporte Clube
Jogando na noite desta quinta-feira (17) o Londrina foi derrotado pelo Atlético-GO por 2 a 0 em jogo realizado no Estádio do Café e válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols do Dragão foram anotados por Gabriel Baralhas e Luiz Fernando, ambos no segundo tempo.

Precisando da vitória, o Londrina até tentou ter uma postura ofensiva nos primeiros minutos da partida, mas teve uma noite pouca inspirada e criou poucas oportunidades de gols. O primeiro tempo não saiu do zero, mas no segundo tempo após duas falhas de João Paulo, o Atlético-GO aproveitou para marcar dois gols e garantir a sua terceira vitória na competição.

Com a derrota, o Londrina segue afundado na zona de rebaixamento. O Tubarão está na décima oitava colocação com 19 pontos, e pode ver o Avaí, que é o primeiro time fora do Z-4 abrir seis pontos de vantagem.

Após abrir a rodada, o Londrina terá uma semana para se preparar visando a partida diante da Ponte Preta, que será na próxima sexta-feira (25), às 19 horas (horário de Brasília), no Moisés Lucarelli.

ESCALAÇÕES: Londrina 0x2 Atlético-GO