12/08/2023 às 17h39min - Atualizada em 12/08/2023 às 17h39min

Em Santa Catarina, Tubarão perde para o Criciúma e mantém crise

Da Redação

Celso da Luz/Criciúma EC
Jogando fora de casa, o Londrina perdeu para o Criciúma por 2 a 0, neste sábado, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A derrota  no Heriberto Hulse, em Criciúma, manteve a má fase do Tubarão, que segue na zona de degola. O LEC se encontra na 18ª colocação, com 19 pontos.

Já a equipe catarinense, comandada pelo técnico Cláudio Tencati, entrou no G4 da segunda divisão. O Criciúma pulou para a quarta posição da Série B, com 41 pontos.

O Tigrão abriu o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo, com Fabinho. O atacante recebeu uma "casquinha" de Marcelo Hermes e finalizou para o fundo das redes, deslocando o goleiro Neneca.

Os mandantes ampliaram aos três minutos do segundo tempo, em jogada de escanteio. Fellipe Mateus levantou a bola na área e o meia Arilson subiu mais que toda defesa, sacramentando a vitória local.

O lateral direito Ezequiel, do Londrina, ainda receberia segundo cartão amarelo e seria expulso na metade do segundo tempo, dando fim a qualquer aspiração dos visitantes.

O Tubarão volta a jogar na quinta-feira (17), 19h, contra o Atlético-GO, no Estádio do Café.
O Criciúma volta a entrar em campo contra o Ituano, no sábado (19), fora de casa.