03/08/2023 às 08h00min - Atualizada em 03/08/2023 às 08h00min

Londrina cede empate para a Chapecoense e segue calvário no Brasileirão Série B

Junior Azevedo

Reginaldo Junior / Londrina Esporte Clube
Jogando no Estádio do Café, o Londrina empatou em 1 a 1 com a Chapecoense em jogo válido pela 21ª rodada do Brasileirão Série B. O Tubarão saiu na frente com João Paulo de pênalti, e viu os adversários também empatarem em cobrança na marca da cal com Bruno Nazário.

Mais uma vez, o filme se repetiu no Estádio do Café. O Londrina fez um bom primeiro tempo, e poderia ter ido para o intervalo vencendo por dois ou mais gols de diferença. Logo com quatro minutos da etapa final, a Chapecoense empatou e o clube sentiu emocionalmente. No entanto, o técnico Eduardo Souza colocou alguns garotos do Sub-20, casos de Jonas e Peu, e quase conseguiu a virada.

Com o empate, o Londrina desperdiçou a oportunidade de subir duas posições na tabela e terminar a rodada apenas um ponto de deixar o Z-4. Em penúltimo lugar da Série B com 16 pontos, o Tubarão está três atrás do Tombense, que é o primeiro clube fora da zona de rebaixamento.

Com dois empates seguidos contra adversários diretos na luta contra o rebaixamento, o Londrina terá uma pedreira na próxima rodada. Na segunda-feira (07) o Tubarão recebe o líder Vitória no Estádio do Café, às 20 horas (horário de Brasília).

ESCALAÇÕES: Londrina 1x1 Chapecoense

LONDRINA: Neneca; Fabricio Baiano (Igor França), Gabriel, Rafael Vaz e Marcos Pedro; João Paulo, Moisés (Rodrigo) e Higor Leite (Jonas); Iago Dias (Peu), Paulinho Moccelin (Vinícius Jaú) e Zé Vitor. Técnico: Eduardo Souza.

CHAPECOENSE: Airton; Douglas Borel (Dudu Vieira), Rodrigo, Bruno Leonardo (Alisson), Lucas Freitas e Cristiano; Cazonatti (Bruno Vinícius), Giovanni Pavani e Bruno Nazário (Gabriel Xavier); Marco Antônio (Marcinho) e Kayke. Técnico: Gilmar Dal Pozzo.