25/07/2023 às 08h49min - Atualizada em 25/07/2023 às 08h49min

Londrina leva virada do Botafogo-SP e se afunda na zona de rebaixamento da Série B

Junior Azevedo

Reginaldo Junior/ Londrina EC
Jogando na noite desta segunda-feira (24) no Estádio do Café, o Londrina foi derrotado de virada por 2 a 1 para o Botafogo-SP e se afundou na zona de rebaixamento do Brasileirão Série B. O Tubarão saiu na frente com um gol de Paulinho Moccelin, mas viu a Pantera virar com Salatiel e Edson Carioca.

O Londrina fez um bom primeito tempo, tendo controle da partida e criando as melhores oportunidades até abrir o placar. No último lance da etapa inicial, o Botafogo-SP conseguiu o gol de empate. Na segunda etapa, o jogo caiu muito tecnicamente, e os donos da casa foram castigados sofrendo o gol da derrota aos 52 minutos do segundo tempo.

Com mais um revés na Série B, o Londrina fechou o primeiro turno com incríveis 13 derrotas em 19 rodadas. O Tubarão soma 14 pontos e está na penúltima colocação, quatro pontos atrás do Tombense, que é a primeira equipe fora da zona de rebaixamento.

No próximo sábado (29) o Londrina tem mais um confronto direto na luta contra o rebaixamento. O Tubarão encara o ABC, em Natal, no Frasqueirão, às 17 horas (horário de Brasília).

ESCALAÇÕES: Londrina 1x2 Botafogo-SP

Londrina: Neneca; Ezequiel (Léo Morais), Gabriel, Patrick e Marcos Pedro; João Paulo, Moisés (Victor Hugo) e Diego Jardel (Ariel Palácio (Clinton)); Paulinho Moccelin, Iago Dias e Zé Vitor (Junior Dutra).Técnico: Eduardo Souza.

Botafogo-SP: Matheus; Thássio, Lucas Dias, Márcio e Patrick Brey; Tárik (Pedro Rodrigues), Guilherme Madruga e Osman (Ivonei); Lucas Cardoso (Edson Carioca), Luiz Henrique (Gustavo Xuxa) e Salatiel (Edson Cariús).Técnico: Marcelo Chamusca.