24/07/2023 às 08h00min - Atualizada em 24/07/2023 às 08h00min

Operário perde do Confiança, deixa a liderança da Série C e encerra série invicta de sete jogos

Junior Azevedo

Reprodução/Associação Desportiva Confiança
Jogando na tarde do último sábado (22) o Operário foi derrotado por 1 a 0 diante do Confiança, no Estádio Batistão, em Aracaju-SE, e encerrou a série invicta de sete jogos no Brasileirão Série C. O gol da vitória da equipe sergipana foi anotado por Riquelmo aos 24 minutos do segundo tempo.

O jogo foi de poucas oportunidades de perigo dos dois lados e se encaminhava para um empate sem gols. Durante todo o primeiro tempo, os times chegavam à área adversária, mas com dificuldade para finalizar. O Fantasma tinha mais a posse de bola, mas não converteu e acabou levando o gol do Confiança.

Com a derrota, o Operário foi ultrapassado pelo Brusque e deixou a liderança do Brasileirão Série C. Com 25 pontos, o Fantasma ocupa o segundo lugar da competição, e está um ponto atrás do líder Brusque.

Podendo garantir a classificação para a segunda fase de forma antecipada, o Operário volta a campo no próximo sábado (29) diante do Náutico, às 16 horas (horário de Brasília), no Estádio Germano Kruger.

ESCALAÇÕES: Confiança 1x0 Operário

CONFIANÇA: Jeferson Souza; Lenon, Raphael (Salazar), Adalberto e Felippe Borges; Fábio, Cesinha (Riquelmo), Betinho (Lucas Gabriel depois Adryan) e Dione (Willians Santana); Negueba e Ricardo Bueno. Técnico: Luizinho Vieira

OPERÁRIO: Rafael Santos; Sávio, Allan Godói (Jhonatan Silva), Willian Machado e Arthur Neves; Índio (Raphael Lucas), Erik Bessa (Luidy), Vinícius Diniz (Luizinho) e Alisson Taddei (Cassio Gabriel); Felipe Augusto e Rafael Oller. Técnico Rafael Guanaes