19/07/2023 às 21h07min - Atualizada em 19/07/2023 às 21h07min

Londrina é goleado pelo Novorizontino pela Série B do Campeonato Brasileiro

Da Redação

Reverson fez o terceiro gol do Novorizontino contra o Londrina (Foto: Gustavo Ribeiro/Novorizontino)
O Londrina enfrentou o Novorizontino nesta quarta-feira (19), no estádio Jorjão, em jogo válido pela 18ª rodada da Série B do Brasileiro, mas acabou sendo derrotado por 3 a 0. Os três gols da partida foram marcados no primeiro tempo.

Mesmo vindo de uma vitória contra o líder da competição, o LEC continua lutando contra o rebaixamento e ocupa a 18ª posição na tabela, com 12 derrotas em 16 jogos disputados.

Logo aos 7 minutos do primeiro tempo, Ronaldo abriu o placar para o Novorizontino. O Londrina teve uma oportunidade de resposta aos 36 minutos, com Diego Jardel, mas não conseguiu converter. Um minuto depois, Geovane marcou o segundo gol para o Tigre do Vale em um belo chute de fora da área.

Para tentar reverter a situação, o técnico Eduardo Souza fez uma substituição ainda no primeiro tempo, trocando um zagueiro por um atacante, mas a mudança não surtiu efeito. Antes dos acréscimos, aos 49 minutos, Reverson aproveitou uma sobra de cruzamento e marcou o terceiro gol para o Novorizontino, encerrando o placar do primeiro tempo em 3 a 0.

Na segunda etapa, o Novorizontino administrou a vantagem e quase fez o quarto gol aos 30 minutos, mas o gol foi anulado por impedimento. O Londrina tentou diminuir o placar em lances de bola parada, com o zagueiro Gabriel chegando a cabecear, mas mandando a bola para fora. Com essa derrota, o Londrina segue lutando para se recuperar na competição e escapar da zona de rebaixamento.