16/07/2023 às 18h11min - Atualizada em 16/07/2023 às 18h11min

Com dois gols anulados pelo VAR, Flu e Fla ficam no empate no Maracanã

Da Redação

Divulgação/Fluminense FC
Em jogo disputado neste domingo (16), no Maracanã, o clássico entre Fluminense e Flamengo, terminou empatado em 0 a 0. A partida teve dois gols anulados, um de Jhon Arias e outro de Gabigol, ambos no segundo tempo.  O jogo no Rio de Janeiro foi válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, Fluminense e Flamengo somaram apenas 1 ponto, e viram o rival carioca, Botafogo, ampliar a vantagem na liderança. O time da estrela solitária venceu o Bragantino no sábado (15), por 2 a 0, e se manteve no topo da tabela, agora com 39 pontos. O Flamengo é o segundo colocado, com 29, e o Fluminense o quinto, com 25.

O próximo compromisso do Rubronegro será contra o América, no sábado (22), às 16h, no Rio de Janeiro. O Fluminense enfrenta o Coritiba, na segunda-feira (24), às 19h, no Paraná. Os confrontos serão pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Gols anulados
A equipe de Diniz chegou a balançar as redes aos 13 minutos do segundo tempo, com Jhon Arias. O gol, no entanto, foi anulado após revisão no VAR, que apontou falta no início da jogada de contra-ataque. Aos 42 minutos, Gabigol marcou para o Flamengo. O atacante bateu de canhota, da entrada da área. O goleiro Fábio chegou a espalmar e a bola, mas ela entrou no ângulo. O VAR revisou o lance e apontou falta de Pablo em Cano no início da jogada.