11/07/2023 às 08h30min - Atualizada em 11/07/2023 às 08h30min

Com gol no último lance, Operário vence o Remo e retoma vice-liderança da Série C

Junior Azevedo

Ascom/Remo
O Operário conquistou uma importante vitória diante do Remo, fora de casa, pelo Campeonato Brasileiro Série C. Jogando na noite desta segunda-feira (10), no Baenão, em Belém-PA, o Fantasma venceu o Remo por 2 a 1, com o gol da vitória sendo anotado no último lance da partida.

A equipe de Ponta Grossa-PR saiu na frente com gol de Alisson Taddei no primeiro tempo, mas viu o atacante Elton empatar para os mandantes aos 38 minutos do segundo tempo,. No entanto, aos 52 minutos, Felipe Augusto marcou o gol da vitória em conta-ataque fatal.

Com a vitória, o Operário chega a cinco jogos de invencibilidade e retoma a vice-liderança do Brasileirão Série C com 22 pontos, dois atrás do líder Amazonas, que tropeçou na rodada. Faltando sete jogos para terminar a primeira fase, o Fantasma tem seis pontos de vantagem do nono colocado.

De olho na liderança da Série C, o Operário volta a campo no próximo domingo (16) contra o Floresta-CE, às 16h30 (horário de Brasília), no Germano Kruger. O confronto é válido pela 13ª rodada da competição nacional.

ESCALAÇÕES: Remo 1x2 Operário

REMO:Zé Carlos; Lucas Marques, Diego Ivo, Diego Guerra e Kevin (Evadro); Claudinei, Marcelo (Rodriguinho), Pablo Roberto (Vitor Leque) e Lucas Mendes; Fabinho (Elton) e Muriqui. Técnico: Ricardo Catalá

OPERÁRIO: Rafael Santos; Yago Rocha (Jonathan Costa), Allan Goodoi, William Machado e Arthur Neves (Pará); Indio, Erik Bessa, Vinicius Diniz e Alisson Taddei; Felipe Augusto e Rafael Oller (Luidy). Técnico: Rafael Guanaes