15/06/2023 às 08h00min - Atualizada em 15/06/2023 às 08h00min

Com gol de Serginho, Maringá bate a Inter de Limeira e volta a vencer na Série D

Junior Azevedo

Fernando Teramatsu / MFC
Jogando debaixo de chuva, o Maringá reencontrou o caminho das vitórias no Campeonato Brasileiro da Série D. Atuando no Willie Davids na noite desta quarta-feira (14), o Dogão bateu a Inter de Limeira por 1 a 0 e encerrou um jejum de duas partidas sem vitórias na competição.

O gol da vitória do Maringá foi anotado pelo meia Serginho aos 17 minutos do primeiro tempo. Com o triunfo, a equipe da cidade canção está na quinta colocação do Grupo A7 com 10 pontos, uma posição atrás do G-4.

Precisando de uma sequência de vitórias para voltar ao G-4, o Maringá terá um confronto decisivo na próxima rodada da Série B. O Dogão viaja até Catalão-GO, onde enfrenta o CRAC, no sábado (17), no Estádio Genervino da Fonseca.

ESCALAÇÕES: Maringá 1x0 Inter de Limeira

MARINGÁ: Dheimison; Caio Felipe (Iago Santana), Wesley, Renan Diniz e Caique; João Denoni (Cesinha), Erick Varão e Serginho (Max Miller); Pelézinho (Diogo Vitor), Lucas Douglas e Alemão (Parrudo). Técnico: Jorge Castilho

INTER DE LIMEIRA: João Lopes; Negueba, Franklin, Jussani e Gustavinho (Rayne); Buchecha, Kadu (Bruno Menezes) e Kauê (Carlos Henrique); Mateusinho, Gonzalo e Juninho (Vitinho, depois Tata Vitu). Técnico: Junior Rocha