24/05/2023 às 21h45min - Atualizada em 24/05/2023 às 21h45min

Desligado, Londrina leva 3 do Ceará e perde a primeira em casa na Série B

Da Redação

O Londrina sofreu sua primeira derrota em casa na Série B do Campeonato Brasileiro 2023. O time teve um primeiro tempo irreconhecível e levou três gols do Ceará nos primeiros minutos, resultando em uma posição inferior na tabela. Os gols do Ceará foram marcados por Willian Maranhão, Erick e Jean Carlos. Clinton marcou o gol de honra para o Londrina no final, resultando em um placar final de 3 a 1.

Logo nos primeiros minutos, o Ceará mostrou sua superioridade e abriu o placar no Estádio do Café, mudando completamente o rumo do jogo. Erick foi lançado pela esquerda, fez um cruzamento, Lucas Frigeri não conseguiu alcançar a bola, que chegou a Nicolas. O atacante passou a bola para Willian Maranhão, que empurrou para o gol vazio: 1 a 0.

O Londrina tentou se recuperar, mas o Ceará assumiu o controle do jogo e marcou mais um gol rapidamente. Erick recebeu pelo lado direito, tentou um passe, aproveitou o rebote e arriscou um chute de fora da área, vencendo Frigeri: 2 a 0.

O Ceará continuou pressionando o Londrina e marcou mais um gol com facilidade no Estádio do Café. Após uma nova jogada pelo lado direito, a bola foi cruzada para a área e Jean Carlos finalizou, mandando para o fundo do gol: 3 a 0.

No segundo tempo, o Londrina fez substituições e Edson Vieira colocou uma linha de quatro atacantes, buscando segurar o Ceará no campo defensivo. O comportamento da equipe mudou, mas não o resultado da partida.

Aos 48 minutos, o Londrina conseguiu diminuir o placar. Clinton avançou pela esquerda em alta velocidade, entrou na área e chutou forte, marcando o gol: 3 a 1.