08/05/2023 às 22h18min - Atualizada em 08/05/2023 às 22h18min

Londrina perde para o Atlético-GO e entra na zona de rebaixamento da Série B

Da Redação

Em um jogo movimentado pela 5ª rodada da Série B, o Atlético-GO venceu o Londrina por 2 a 1 na noite de segunda-feira (08). A partida marcou a estreia do técnico Alberto Valentim e teve um final emocionante. Renato e Rodrigo Soares marcaram para o Dragão, enquanto Caio Mancha descontou para o Tubarão.

O jogo teve uma reviravolta logo no início, quando o atacante Airton foi expulso por uma entrada dura em João Paulo. O Atlético-GO ficou com um jogador a menos durante a maior parte do jogo, mas conseguiu se manter na frente do placar. O Londrina teve dificuldade para aproveitar a vantagem numérica e não criou muitas chances claras para empatar a partida.

Com o resultado, o Atlético-GO chegou a 11 pontos e subiu para o terceiro lugar na tabela, dentro do G-4. Já o Londrina, que estacionou nos quatro pontos, caiu para o 17º lugar, na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Tubarão recebe a Ponte Preta no Estádio do Café, enquanto o Dragão visita o Vitória no Barradão, em Salvador.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo Atlético-GO aos 14 minutos, após uma cobrança de escanteio ensaiada. Renato apareceu livre na área e cabeceou com força para vencer o goleiro Neneca. Logo em seguida, Airton foi expulso e o Londrina ficou com um jogador a mais em campo. Mesmo assim, o Tubarão teve dificuldade para criar jogadas e o Atlético-GO ampliou a vantagem com um belo chute de Rodrigo Soares aos 29 minutos.

O Londrina ainda descontou com um gol de cabeça de Caio Mancha aos 33 minutos, mas não conseguiu evitar a derrota. O Atlético-GO recuou bastante no segundo tempo, dando mais espaço para o Londrina, mas conseguiu segurar a pressão e garantir a vitória até os instantes finais.