23/04/2023 às 21h13min - Atualizada em 23/04/2023 às 21h13min

Londrina perde de 3 a 0 para a Chapecoense pela Série B

Da Redação

O Londrina foi goleado neste domingo (23) pela Chapecoense, na Arena Condá, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Com gols de Cristiano Silva, Dudu Vieira e Felipe Ferreira, a equipe alviverde venceu o Tubarão por 3 a 0.

No primeiro tempo, mesmo pressionando o adversário com chutes de fora da área, a Chapecoense não conseguiu marcar. Richard e Ribamar tiveram boas chances, mas o goleiro do Londrina fez ótimas defesas. Aos 43 minutos, Ribamar finalizou novamente, mas Lucas Frigeri, goleiro do Londrina, fez uma grande defesa.

Já na segunda etapa, a Chapecoense continuou pressionando e foi efetiva nas finalizações. Cristiano Silva marcou o primeiro gol aos 7 minutos, de cabeça, após cobrança de falta de Bruno Nazário. Aos 12 minutos, Dudu Vieira arriscou o chute de fora da área, a bola desviou na zaga adversária e enganou o goleiro, indo para as redes. Felipe Ferreira, em sua reestreia na Arena Condá, marcou o terceiro gol da Chape aos 29 minutos, após cruzamento de Cristiano Silva.

Com essa vitória, a Chapecoense conquista seus primeiros três pontos na Série B e se prepara para enfrentar a Ponte Preta no próximo sábado (29), novamente na Arena Condá, pela 3ª rodada do campeonato.

O próximo compromisso da Chapecoense é contra a Ponte Preta, no sábado (29), às 17h (Brasília). Já o Londrina tem pela frente o Vitória, na sexta (28), às 19h (Brasília). A Chapecoense ocupa a sexta colocação na tabela com 4 pontos, já o Londrina ocupa a 13ª colocação.