06/10/2024 às 09h20min - Atualizada em 06/10/2024 às 09h20min

Londrina perde e fica sem o acesso à Sèrie B do Campeonato Brasileiro

Da Redação

A equipe principal do Londrina Esporte Clube visitou na tarde/ noite deste sábado (05), o Athletic, em São João Del Rei-MG, pela 6ª rodada do Grupo C da 2ª fase da Série C do Campeonato Brasileiro e foi superado pelo placar de 2 a 1. O gol Alviceleste foi de Everton Moraes. Com o resultado, o LEC terminou a competição na 3ª colocação do grupo com sete pontos, não conseguindo o acesso.

Aos 5 minutos, Iago Teles recebeu na ponta da grande área, cortou e finalizou, Jefferson espalmou para fora. Dois minutos depois, Iago Teles tocou em Daniel Amorim, que dominou dentro da área e bateu para fora.

Com 20 minutos, Weliton Torrão desceu pela direita e tocou em Denílson que desviou, Gabriel Félix fez um milagre, a bola tocou no travessão e saiu. Um minuto depois, a bola ficou com Weliton Torrão que finalizou, a bola desviou em Denílson e Gabriel Félix ficou com ela.

Aos 23’, Calyson cruzou, a defesa desviou, a bola ficou com Daniel Amorim que ajeitou para Rafael Longuine, que bateu para a defesa do goleiro. Um minuto depois, David Braga recebeu lateral dentro da área e bateu sem chances para Gabriel Félix.

Com 27’, Fumaça arriscou de muito longe e a bola passou perto da trave direita de Gabriel Félix. Aos 42 minutos, Welinton Torrão recebeu na direita e bateu cruzado para fora.

Com 7 minutos do 2º tempo, Denílson tocou em Paul Villero que bateu pelo lado. Aos 12’, Paul Villero recebeu e finalizou, a bola explodiu no travessão. Três minutos depois, em lançamento para Denílson, o jogador bateu na saída de Gabriel Félix.

Aos 18’, Gustavo França girou e bateu da entrada da área, Jefferson defendeu. Com 36 minutos, Everton Moraes dominou, girou e passou pela marcação batendo no cantinho para diminuir.

Aos 38 minutos, Paul Villero armou contra-ataque e bateu para fora. Com 45’, Echaporã cruzou da esquerda e Hernique testou para a defesa de Jefferson.