17/04/2023 às 15h13min - Atualizada em 17/04/2023 às 15h13min

Londrina Futsal vence na estreia do Campeonato Paranaense

Redação Paraná em Destaque

Divulgação/Ana Lugli

A equipe do Londrina Futsal Feminino recebeu na noite deste sábado (15), o Galo Futsal/ Cantagalo, pela 1ª rodada do Campeonato Paranaense Série Ouro, no Ginásio da Unopar, em Londrina-PR e venceu por 3 a 1. Os gols Alvicelestes foram de Dany, Gabi e Bruna.

Com o resultado, a equipe está na 2ª colocação com três pontos. Na próxima rodada, no sábado (22), visita o Guibon Foods/Cianorte, no Ginásio Tancredo Neves, em Cianorte-PR, às 19h.

Com o Ginásio da Unopar lotado, o Londrina saiu atrás do marcador aos 9’41 com gol de Itamara, para o Galo Futsal. Com a partida bem equilibrado, a equipe londrinense não conseguiu o empate na primeira etapa.

Após o intervalo e as correções da técnica Jayne Borim, o LEC melhorou e conseguiu o empate com Dany, aos 23’05. Pouco mais de dois minutos depois, Gabi virou a partida para a festa da torcida londrinense.

Com 38’15, Bruna fechou o marcador para as meninas do Tubarão, conquistando a primeira vitória na temporada e no Campeonato Paranaense.