12/08/2024 às 09h00min - Atualizada em 12/08/2024 às 09h00min

Série D: Maringá vence a Portuguesa-RJ fora de casa e Cianorte perde no Albino Turbay

Da Redação

Reprodução/MFC
O final de semana foi de início das oitavas de final do Campeonato Brasileiro Série D para Maringá e Cianorte. Jogando na Ilha do Governador, no Rio de Janeiro, o Dogão venceu a Portuguesa-RJ por 3 a 1 e encaminhou a sua classificação para a próxima fase.

Os gols da vitória do Maringá foram anotados por Edison Negueba, Júlio Rodrigues e Maranhão. Com a importante vitória fora de casa, o Dogão pode até perder por um gol de diferença em casa, que garante vaga nas quartas de final.

Com a expectativa de um grande público, o Maringá recebe a Portuguesa-RJ no próximo domingo (18), às 18h30 (horário de Brasília), no Willie Davids.

CIANORTE 1X2 ANÁPOLIS

Diante de 2 mil torcedores no Albino Turbay, o Cianorte foi surpreendido pelo Anápolis e acabou derrotado em jogo de ida das oitavas de final do Brasileirão Série D. O Leão do Vale até saiu na frente com João Celeri, aos nove minutos do primeiro tempo, mas viu os goianos virarem com Rafael Mineiro e Marcão.

Em desvantagem, o Cianorte viaja até o interior de Goiás para enfrentar o Anápolis, no próximo domingo (18), às 16h30 (horário de Brasília), no Estádio Jonas Duarte. Para avançar, o Leão do Vale precisa vencer por 2 gols ou mais no tempo normal, ou por um de diferença para levar para os pênaltis.