18/07/2024 às 08h00min - Atualizada em 18/07/2024 às 08h00min

Operário vence o Goiás no Germano Kruger e volta para o G-4 da Série B

Da Redação

Divulgação/Operário
O Operário venceu o Goiás por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (17), no estádio Germano Krüger, em partida válida pela 15ª rodada do Brasileirão Série B. Os gols da vitória do Fantasma foram marcados por Rodrigo Rodrigues e Maxwell.

Com esse resultado, o time paranaense subiu para 25 pontos, ocupando a quarta colocação. Já a equipe goiana permanece com 21 pontos, em nono lugar.

Na próxima rodada, o Operário enfrentaria o Sport, mas ainda não há data definida para esse confronto. Portanto, o próximo jogo marcado para o Fantasma será na terça-feira (23), às 19h, contra o Novorizontino, em casa, pela 17ª rodada da Série B.

O jogo

A partida começou equilibrada em Ponta Grossa, com o Operário dominando a posse de bola, mas com dificuldades para penetrar a defesa do Goiás. Aos 31 minutos, os visitantes até marcaram, mas o gol foi anulado por impedimento.

Finalmente, aos 42 minutos, a superioridade do Operário no primeiro tempo se transformou em gol. Rodrigo Rodrigues arriscou um chute de fora da área que encontrou o fundo da rede, marcando um golaço!

No início do segundo tempo, o jogo ficou mais agitado, com chances claras de gol para ambos os lados. Aos três minutos, o goleiro Rafael Santos fez uma boa defesa. Aos 11, Neto Paraíba teve a oportunidade de marcar, mas seu chute passou perto e foi para fora.

Com o tempo, o ritmo do jogo diminuiu. O Operário, dono da melhor defesa da Série B com apenas nove gols sofridos, soube se defender bem nos minutos finais. Aos 43 minutos, a arbitragem marcou um pênalti para o Goiás, mas a penalidade foi anulada após análise do VAR.

Quase no fim, aos 47 minutos do segundo tempo, ainda houve tempo para o Fantasma ampliar o placar. Em um contra-ataque rápido, Maxwell mandou a bola para o fundo da rede com um belo chute de fora da área, encerrando um jejum de três partidas sem vitória na competição.