01/07/2024 às 23h31min - Atualizada em 01/07/2024 às 23h31min

Em jogo maluco, Londrina empata em casa com o Tombense pela Série C do Campeonato Brasileiro

Da Redação

Em um jogo maluco, com seis gols apenas na segunda etapa, o Londrina escapou da derrota e conseguiu um empate com a Tombense em 3 a 3 na noite desta segunda-feira (01/07), no Estádio do Café, pela Série C do Campeonato Brasileiro. O resultado recolocou o Tubarão no G8. Agora com 17 pontos, é o oitavo colocado.

O jogo

Após um primeiro tempo sem emoções, aos 5 minutos do segundo tempo, Rickson chutou de fora da área e Arthur aceitou, abrindo o placar para os mineiros. O Tombense marcou o segundo aos 14 minutos, com Emerson Barbosa.

Aos 24 minutos, Calyson deu início à reação do Londrina, marcando de cabeça. O Tubarão buscou o empate com Mauricio em belo chute da entrada da área, aos 34 minutos.

Aos 37 minutos, porém, Denner fez 3 a 2 Tombense. Quando parecia que a derrota seria inevitável, Éverton Moraes empatou de novo, de cabeça, aos 40 minutos.

Nas duas próximas rodadas, o Londrina pega a Aparecidense, sábado (6), em Aparecida de Goiânia, e depois diante do Athletic, ainda sem data confirmada, em São João Del Rey (MG).