23/06/2024 às 10h39min - Atualizada em 23/06/2024 às 10h39min

Londrina joga melhor, mas só empata com o Botafogo-PB em casa e quebra sequência de vitórias

Da Redação

O Londrina fez mais uma ótima partida, mas viu sua série de vitórias ser quebrada após empatar com o Botafogo-PB em 1 a 1 na noite deste sábado (22), no Estádio do Café, pela 10 rodada da Série C do Campeonato Brasileiro de Futebol. Com o empate, o Tubarão chega aos 16 pontos e permanece dentro do G-8, em sexto lugar. Os gols da partida foram marcados por Reniê, para os visitantes, e por Daniel Amorim, para o LEC. Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Tombense, no Café, dia primeiro de julho, às 20 horas.

O Londrina começou o jogo pressionando e, logo aos 2 minutos, após escanteio, o goleiro Dalton não conseguiu afastar a bola, que sobrou para Maurício chutar, mas a defesa do Botafogo tirou em cima da linha. Aos 9 minutos, Maurício cruzou para Daniel Amorim cabecear, mas a defesa bloqueou, e na sobra, Kadi bateu para fora. Aos 14, após cruzamento de falta batida por Rafael Longuine, Rayan desviou para as redes, mas a arbitragem marcou impedimento.

O Botafogo então decidiu ir ao ataque pela primeira vez no jogo e, aos 21 minutos, na cobrança do escanteio, Reniê subiu sozinho e mandou para o fundo do gol, abrindo o placar para o Belo. O Londrina tentou reagir rapidamente, e seguiu perdendo gols.

O segundo tempo começou menos intenso e, aos 9 minutos, após escanteio para o Londrina, Kadi pegou a sobra e bateu na rede pelo lado de fora. Aos 13, o LEC voltou a ameaçar com Calyson batendo de fora da área, passando com perigo. O jogo seguiu truncado, mas o Londrina continuava criando boas chances até que, aos 39 minutos, Daniel Amorim, depois de cruzamento pela esquerda, cabeceou para o fundo das redes, empatando a partida. Nos acréscimos, o Londrina quase virou o jogo aos 48 minutos, quando Marthã encheu o pé de fora da área, e a bola passou levando muito perigo. Mas o jogo terminou mesmo empatado em 1 a 1.