17/06/2024 às 00h00min - Atualizada em 17/06/2024 às 00h00min

Londrina vence o São José fora de casa e embala na Série C do Brasileirão

Da Redação

Imagem: Reprodução/SJFC

O Londrina triunfou sobre o São José-RS por 2 a 0, jogando fora de casa na noite deste domingo (16), no Estádio Passo D’Areia, no Rio Grande do Sul, em partida válida pela Série C do Campeonato Brasileiro. O primeiro gol foi marcado aos 30 minutos do primeiro tempo, e o segundo nos momentos finais do jogo.

Maurício abriu o placar na primeira etapa. O camisa 6 driblou a marcação da esquerda para a direita e finalizou no canto, sem chance para o goleiro Fábio Rampi. Nos instantes finais do confronto, Everton Moraes consolidou a vitória com o segundo gol.

Com este resultado, o Londrina sobe para a sexta posição na competição, acumulando 15 pontos.