_O evento acontece entre os dias 28 e 30 de agosto, no tradicional ponto turístico curitibano_
Curitiba, agosto de 2025 - O strogonoff é um prato da culinária russa feito de cubos de carne bovina num delicioso molho de creme de leite. Criado em meados do século XIX, popularizou-se rapidamente e se espalhou pelo mundo. A receita é simples, dourar e flambar a carne, adicionar mostarda e finalizar com creme de leite. Mas a criatividade dos chefs possibilita versões diferentes do clássico, oferecendo novos sabores e experiências.
Pensando neste preparo extremamente saboroso e difundido em todo planeta, a Rua 24 Horas, um dos pontos turísticos e de entretenimento mais tradicionais da capital paranaense, recebe nesta semana, entre os dias 28 e 30 de agosto, um delicioso Festival de Strogonoff. Durante os três dias, serão comercializadas, pelo tradicional bar Bávaro, cinco opções por preços que variam de R$ 16,90 a R$ 39,90.
Entre as opções estarão os strogonoffs de frango, alcatra, costela, camarão e mignon, todos acompanhados de arroz, batata rústica e minissalada. “O strogonoff é um prato que atravessa gerações e desperta memórias afetivas em quase todo mundo. É uma oportunidade de revisitar um prato querido e também experimentar os sabores das novas opções”, destaca Luiz Breda, fundador do Bávaro, idealizador do evento.
_O Festival do Strogonoff acontece nesta semana, entre os dias 28 e 30 de agosto, na Rua 24 Horas (Rua Visconde de Nácar, s/n). Os preparos serão servidos das 10h às 23h. Para mais informações, siga o perfil oficial do Bávaro no Instagram: @bavaro_._